Улыбнись

Чёрр-Рная Кошка
Кубики льда и кола.
Бильярдным шаром
Отрикошетит в прямостоящий дым
Сонное солнце.
Чёрной большой воды
Хватит до снега.
Осень ещё большая.
Но исхудала.
Не досмотрев кино,
Вечер упал навзрыд
Поперёк постели.
Время - дыра от пули
В стене. Хотели
Выжить - и спелись
Или спеклись в одно
С пристанью, парком
Библиотекой - вниз -
Мимо дороги - где на разрыве мышцы
Сердце трепещет -
Ты потерять боишься -
И неизбежно падаешь...
Улыбнись.

25.10.2013