Рандеву

Люминора Люцифер
я объявляю в этом мире две войны.
одну - ему, за это слишком красочное лето.
другую же я объявлю самой себе.
на улице уже зажглись огни,
а я всё не даю себе покоя и ответов.
и проклинаю море слабостей своих.

я точно знаю, что нас дальше ждёт.
любовь и счастье в снах одного из нас,
а ещё целое ни черта наяву.
я отпускаю тебя в свободный полёт,
тебя увидит небо разных стран.
а в моей голове наше прошлое рандеву.

я режу ножом по сердцу сама себя.
однако, у меня есть на то провокатор,
тишину разрывает слабое дыхание жизни.
я всегда мчалась куда-то, голову сломя
задыхаюсь. там, внутри, взорвался последний атом
и нет больше ничего про меня и тебя.