Малкольм

Ларен Сорн
А за шрамами - истории,
И разодрано время болями.
Распрекрасными и забытыми,
Незабвенными, неприкрытыми.
Мстительны, но не памятны,
И мертвы уже, те завалины.
Души мертвые, неприкаянны.
И твоя душа, не забытая,
Девой милою позабитая.
Да растрепана и разодрана,
Кровью яркою оприходована.
Не забыто тобою проклятие,
И в душе заменяет объятие.
Думы чистые, леденящие,
И эмоции... не бурлящие.