Моя дорога, это мрак и свет

Лев Срубчик
Моя дорога, это мрак и свет,
По ней иду вперёд, и без сомнений.
Судьба – расположением планет,
Давно предсказана, без сожалений.

Родную душу я хочу найти,
Ей подарю ключи от тайной двери.
Чтобы она всегда могла войти,
В мою судьбу, чтоб мог ей свято верить.

Люби меня таким, какой я есть,
А не таким, каким вообразила.
В твоих глазах пытаюсь я прочесть,
Твоей души - свет, в этом твоя сила.

Ты освети дорогу милый друг,
Развей тот мрак, который гложет душу.
Твоя любовь очертит этот круг,
Где мои чувства вырвутся наружу.

Где открываешь лучшее в другом
И разделяешь мысли, устремленья.
Когда в любовь, как в бездну кувырком,
Летишь за массой новых впечатлений.

Душа родная – это та, пойми.
С кем чувствуешь себя благополучным,
С кем делишь направление пути,
С кем хочешь быть всё время неразлучным…