Отдай мое сердце! Не надо, не мучай!

Людмила Ню
Отдай мое сердце!
Не надо, не мучай!
Сейчас наконец то
Представился случай.

Верни мне обратно.
Его подчиню тут и там.
И снова бесплатно,
Но только другому отдам.
25.10.2013г