Сон

Бытка Саша
Так грустно, сил нет встать с постели...
Во сне с тобой гуляли по горе, крутой и серой
Под нею город был, залитый солнцем белым
На ней же мрак и сырость
Ты, прислонившись, положил обе ладони
К шершавой сущности коры сосновой,
Молчал, смотрел на город
Я же, стоя рядом, мечтала лишь обнять тебя...
Но, в руку сон, тебе меня не надо,
А мне - не в радость утро без тебя.