А потом наступет осень...

София Мельникова
А потом наступет осень,
буду ждать сквозь приздму дней,
засыпая поздно очень,
под угасший свет огней...

Что молчать, когда молчанье-
лишь удел для слабаков,
как мальчишка в наказанье,
проклинает всех врагов,

Что молчать, когда ты любишь.
Когда нечего сказать,
пред глазами лишь маячишь
и не хочешь отпускать.

Вот сидишь и размышляешь
о судьбе и бытие,
глупым людям угождаешь,
но подумай обо мне..

Что ты мне взамен оставил?
воспоминаний горький вкус?
ты меня ведь в ад отправил,
жалкий, мерзкий боягуз.