Крутится, вертится

Забина
А жизнь, крутится, вертится,
Это ветренная мельница,
От куда ветер поддувает?
От туда и скорость набирает.

Об этом знает наш народ,
молва с старинушки идёт.
Когда та мельница не ждёт
И набирает полный ход.