Дальнобойщику

Мария Барыгина
Мне так сильно тебя не хватает,
Мне тебя так мало постоянно.
Везет тем, кто вместе рассветы встречает,
А я одна просыпаюсь утром рано.

Но просыпаясь, радуюсь рассвету,
Просыпаюсь с мыслью лишь одной:
"Нет, он не далеко, он рядом где-то!
Он ничей, он точно только мой!"

И привыкла я к твоей работе,
И что бы ты не думал, мне плевать!
Расстояние-моя забота!
Умеющий любить, умеет ждать!