Мы легко отпускаем...

Ольга Кёненгисер
Мы легко отпускаем,
И не споря уходим.
Отпускаем на волю всё былое,
Забывая мечты...
Отпуская надежды...
Оставляя лишь боль и сердцу вбитые ошибки.
Мы возносим друг друга до небес и порознь бросаем друг друга на землю.
Забывая о боли и силы удара...ломаясь.
Мы горим по напрасна не позволив огню разгореться.
Мы тухнем без слов и слова "понимание"...
Без лишних слов и прав на счастье.

(Отпускать не всегда так легко как нам кажется...)