У полыни - Ясная Душа

Николай Василевский
Каждая травинка впитывает свой диапазон силы, поэтому какую-то траву мы используем для исцеления от головной боли, какую-то - от болезней печени, какую-то - от простуды и т.д. Но есть ряд трав, которые обладают очень мощным лечебным воздействием, их воздействие идет сразу на весь организм человека, а не на какой-то отдельный орган, и, кроме этого, они регулируют саму энергетику организма.
Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь теряет часть своей сипы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют в виде курений (к тому же сила полыни очень велика и внутрь её можно применять только в микродозах).
Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.
Абсолютно безопасный метод ее применения - это повесить в доме (лучше в спальне или коридоре) небольшой пучок этой травы. Запах полыни настолько неприятен водяной нечисти, что она покидает тот дом, где полынь просто присутствует.
Поэтому, очень часто в веник, когда идём в баню, добавляется веточка полыни.

   У Полыни –
                Ясная Душа.
Твоя. Моя.
Душа моя. Она в руках. Руки натёрты горьким ядом.
Яд. Он говорит мне о жизни.
                Точней о смерти.
И, О ЧИСТОЙ ДУШЕ,
Что возродилась в маленьком листе.
Что вновь восстала во мне,
                ВОСПРЯЛА.
Дух.
       Чей свод Законов встал в полный рост.
Душа.
Она мечется.
                И беспорядке том,
                смешна.
Забавна.
И глупа.
              ОЧИСТИЛАСЬ.
                И вновь шагом,
                строевым пошла.
К Богу.
    Порядок.
На поле грядок.
                Её.
                Все сорняки завяли от ПОЛЫНИ.
                Смерть.
                Жизнь.
                Меж ними СУЕТА…
         Идёт в НЕЗВЕДАННУЮ Вечность.
          За гранью нашей земной жизни.
                ГОЛАЯ.
                ОДНА.
Натри ЛАДОНЬ полынью,
                Пускай очистится она.
   У Полыни –
                Ясная Душа.

Октябрь 2013 г. Николай Василевский