Табу

Трой Солье
Лифт раскашлялся. Осень хватает за ребра.
Избивая порывами ветра поддых.
Ты по прежнему очень горда и уперта,
И никак не засунешь подальше язык.

Ты срываешься часто, на безвинных прохожих,
Продавцов, да старушек, просящих у храма.
Будто видишь в их лицах, что-то знакомое,
Как навязчивая телереклама.

Ты любишь лонг-айленд, в пятницу, в Сохо
У тебя есть айфон, все как надо, 5 Эс.
Только дома тебе так рыдающе плохо,
Когда платой за это становится секс.

И не важно за сколько, и не важно по сути
Ничего. Лишь процесс добавляет седин.
Ты все ждешь, но никто не скажет: "люблю тебя".
Эта фраза табу для ****ин.