Пожелание молодожёнам

Варуб
Вам желаем любви,
Только нежной и сладкой.
Путь любимой семьи,
Создавать без оглядки.

Красивей пары нет,
И милей вашей тоже.
Мы откроем секрет:
Вы в любви так похожи!

Вы как ангелы света,
Целуя друг друга.
Освещаете путь,
Для жены и супруга.

Вы любовью слились,
Для семейного счастья.
И любите всю жизнь,
Раз любовь в вашей власти.

Продолжайте свой род,
Дав любовь детям Божью.
С ним идите вперёд.
Охраняя и множа.