Я опоздала

Ольга Яхно
Все расцветало
И трепетала
Крылышками весна
Я не успела
Я опоздала
Быстро промчалась она.

Осень ходила
Все золотила
Веткой стучала
В окно
Я не успела
Все облетело
Ветрено, пусто, темно

Осень с вокзала
Крылом мне махала
Птицей  готова  лететь
А что я хотела успеть?!