Он даст ответ...

Маргарита Сложная
Не понимают, не принимают
Мои слова...
И докучают, и поучают:
"Ты не права".
Кто прав, кто нет, и где дорога?
Возьму Завет.
Об этом я спрошу у Бога.
Он даст ответ...