Рафаэлло

Зорина Дарина
  А, знаешь, я решила быть
              счастливой!
  И решенье это помогло!
 
  Как по предсказанью доброй
              феи -
  Счастье ко мне в руки потекло!
 
  И из глаз моих исходит
              святость,
  Комплименты льются тут и там!
 
  А сегодня вдруг я слышу:-
   "Милая,подарок
              этот,Вам!"

  От всего: от чистого,от сердца -
     "Рафаэлло" в дар 
              преподнесли!

  Это неожиданное счастье
    Не мечтала встретить
              на пути!

  Просто так -свои изложить чувства,
       Что порой не выскажешь
              в словах...

  Тает "Рафаэлло"...очень вкусно!!!
   Верьте, мне -
              Витаю в облаках)))

  **( С улыбкой)