О мужчинах по секрету

Елена Сысоева 3
Есть мужчины, как шампанское:
Много пены, а "градуса" маловато.
Они ослепляют своим великолепием,
Но потом, как брызги, исчезают куда-то.

Есть мужчины, тягучие, как ликёр:
Обволакивают словами, окружают вниманием.
Но им не нужны забота и понимание.
Они хотят только обладания.

Есть мужчины, как армянский коньяк:
Выдержаны, годами проверены.
Они не суетятся, не тратятся "на пустяки",
И из семьи не уйдут.Будьте уверены!

А мне нравятся те, что как родник:
Всегда бодры, веселы и не стоят на месте.
Те, в ком жизнь ещё кипит, и с кем
Хоть на край света, лишь бы ВМЕСТЕ!
25 октября