Без границ...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает, что связаны люди незримо.
Но это не то, что жена или муж...
Нет, ты мне не брат, не отец, не любимый,
Здесь нечто другое, на уровне душ.

Когда тебе плохо, я чувствую это,
И очень хочу - ну, хоть как-то! - помочь.
Порой, вспоминая, не сплю до рассвета,
И кажется светлой безлунная ночь.

Я дружбой твоей дорожу бесконечно,
В ней тёплых и светлых немало страниц...
Ничто в этом мире подлунном невечно,
Но магия дружбы - она без границ...