Дружба у мониторов

Алька Семахина
Простите меня! Я совсем не умею ждать,
Не хочу слышать "нет" в вежливых ваших фразах,
Плевать я хотела на графики, поезда,
Девушек, хобби, работу, на ум и разум.

Простите, ребята, я знаю, всегда спешу,
Вчера - незнакомцы, завтра - родные братцы.
Но разве же я так уж много от вас прошу?
Вам трудно всего лишь встретиться и обняться?

И держатся в метре, а пишут - всегда взахлёб!
Неужто и правда легче в печатном виде...
И всё напечатано - радости, ссоры, стёб!..
Но дружба ли это, у мониторов сидя?