Нелюбителям патлатых

Алька Семахина
Крутятся в моей башке глупые вопросы...
Этот век и прошлый век коротковолосы,
Старшие молоденьких вечно в чём-то хают,
Хиппи, панков, рокеров - всех корят за хаер.
Да, на вас-то глядя, наша карта бита -
Всё прилично, стрижено, гладенько да брито.
...
Я же говорю вам это неспроста.
Видели причёску своего Христа?