Мы друг друга рисовали

Зинаида Иванова 1
Мы друг друга рисовали
Лучшими тонами,
Долго краски подбирали
И не знали сами,
Что рисуем виртосказку
И мечту из детства,
Недодаренную ласку.
Не стерпев соседства
Одинаковых фантастик,
Дружба ослабела,
Буд-то стёр все краски ластик.
Нет сейчас нам дела
До того, что будет дальше
С  «верным» другом бывшим.
Мы  другие кисти взяли,
Прежним всё простивши.