ангел

Мариарти
Мой ангел,
Останься со мной ненадолго.
Возьми меня за руку, не отпускай.
Я знаю,
Для чувств уже поздно.
Так подскажи мне дорогу в рай.
Ты знаешь,
Я согрешила, но верю
В прощенье, что можно ещё получить.
Скажи мне,
Как демонов выгнать, быстрее
Чем душу мою они смогут стащить.