и снова стала благодать

Вера Исакова
Когда проблемы отступили
И снова стала благодать,
Я думаю, что вновь, да с силой,
Ко мне вернётся всё опять...
   Нет, нет, проблем я не боюсь,
   Мне с ними лишь трудней бежать.
   Сегодня то, к чему стремлюсь,
   Так здорово сейчас мне ощущать! 


       25 октября 2013 г.