мгновение

Мариарти
Мгновение разрушено.
У нежности переломан хребет.
Хочется спрятать лицо в ладонях или сбежать.
Сердце тобою иссушено.
Ничего больше в мире нет.
А ещё очень хочется просто тебя обнять.