мы уже

Мариарти
Мы уже грустили вместе, помнишь?
Мы искали друг друга на ощупь.
Мы ловили губами губы,
Нам считали до десяти.

Но судьба всё решила иначе,
Я тут книги читаю, ты начал
Жизнь не свою вести.
Нужно всё это перерасти.