Дороги... Песня

Елена Щур
Дороги, дороги...
Где встретятся строки,
Связав воедино
Меня и тебя.

Порою невидно,
Порою неслышно,
Прокатятся слезы
Слепого дождя...

Ты слышишь, как бьется
В груди моей сердце?
Минуты стекают
Уставшего дня...

Так хочется света,
Так хочется лета,
Где  парусом белым
Играет волна.

Придумай сюжеты,
Где мы неодеты,
Качается небо
В бездонных глазах...

Я слепо поверю,
Что счастье согреет
Остывшее сердце
Остывшего дня...

Дороги, дороги...
Всю жизнь ищем Бога.
А он неотступно
В тебе и во мне.

Незримой рукою,
Неслышным покоем,
В нас верит и любит
Тебя и меня...

Ты слышишь, как чайки
Кричат, на удачу,
Ты вновь уезжаешь,
Дороги зовут.

Не надо прощаний,
Мы им обещали
Что парусом белым
Разрежем волну...