Мною ты гордиться мог бы...

Татьяна Бутусина
Мною ты гордиться мог бы,
Ставить всем мог бы в пример,
Мог бы рядом быть со мною,
Но ты выбрал путь другой...
Ты не любишь и не ценишь,
Ты не веришь никому,
Раз обидел кто возможно,
И поэтому наверно,
Ты бросаешь взгляд пустой..
А в душе возможно слезы,
Ты не хочешь быть таким,
Но боишься ошибиться
И жениться на другой...
Знаешь,я прощу возможно,
Все пойму,ведь я смогу,
Я люблю тебя так сильно,
Я забуду,обо всем...