Природы синхрофазатрон

Геннадий Ерошин 3
Я сотрясу, беспомощный, собою!
И ад отдаст мне ныне мертвецов
Готов, как пионер, всегда я к бою
Насквозь я вижу мира подлецов!

Наручники найдут у Бога руки
В слезе смолы златая голова
И потом изойдут из кожи  муки
Вернётся честь, а не одни  слова!

Я не умру, я памятник воздвигну
К нему не зарастёт народная  тропа
Возможно, за стихи свои, погибну
Раскатистое слышу я: УРА!

Ожили  мертвые, их стройные колонны
На Красной Площади от Мавзолея гул…
И камня полированного тонны
Преступности заметили разгул.

Кто упадёт на камень, расшибется
Ударит камень,- ляжет Истукан!
И все увидят, что не всё еб..ся
Не все продались водке за  стакан!

Предательство несёт нужду и голод
Христос явился, чтоб его извлечь
Наследник, камень, ты возможно молод
И под хозяина согласен ныне лечь?

Тогда ты раб, не думай о свободе
Не для тебя  стихия и полёт
Рождённый ползать был уж  на излёте
Но предал его полный идиот!

Нет жизни, если нет пути  свободе
Пущу я душу в синхрофазатрон
Явлю я солнце как при непогоде
Безумен – скажут- был недолго он!