***

Татьяна Илюшкина
Что на душе, сказать не знаю,
Она как-будто в пелене
Затменье разума приходит
И только строки на листе.

Порывы ветра, как волненья,
Дождинок капли, как слеза
И незаметно угасает,
Душа поэта навсегда.