Если хочешь в поэтах

Рифмующий Мысли
Если хочешь в поэтах, старайся по проще,
Выбирать варианты различных сюжетов.
Здесь читатель заумного просто не хочет,
Он привычное ищет в рассказах поэтов.
Осреднённо созвучие – статика массы,
Интеллекты которой общинно программны.
И стихи соответственно этого класса,
Всё что за… нарекается мысленным спамом.
Так что вот… не стремитесь стихом выделяться,
Не поймут… не поняв обозлятся конкретно…
Я… пожалуй, стихом не спешу состояться,
Просто мысли рифмую… лишь вроде поэта…