Чёрным бархатом на плечи

Вячеслав Гаврилов435
Чёрным  бархатом  на  плечи
Ночь  безлунная  легла.
В   звёздный   путь
Далёкий,  млечный
Не  надолго  позвала,
Прежняя,  забытая  мечта.
А   в  душе  всё  тот  же  бархат,
Не  видать  ни  зги
Как  тебя  хочу  обнять  я,
Если  слышишь,  помоги.