Иных уж нет, но мы ещё с тобой

Сандер Алков
Рецензия на «Пишу я Вам, маститый мой поэт» (Саша Трубников)


Иных уж нет, но мы ещё с тобой.

И кем мы станем в будущем, не знаешь…

Не ты один завидною судьбой

Своей персоной Землю украшаешь.


И, если грубо, нам уже под сто.

Все дети мы минувшего столетья.

Шли разными путями, но зато

Мы перешли порог тысячелетья.


Кто больше преуспел, не в этом суть.

Зачтутся нам стремления благие.

Пусть мэтров нам искусства не вернуть,

Но им на смену явятся другие.