Буря

Андрей Гапоян
Всю ночь свирепствовала буря -
Буянил ветерок с дождём...
А утром небо брови хмуря,
Чихнула мокреньким снежком...
Растаяв, в воздухе снежинки,
Летели капельками вниз...
Заляпал:- Чёрт возми,- ботинки,
Тоскливых чувств в душе стриптиз...