Отдых с Богом!!!

Татьяна Ерофеева 3
Себя меняю я все часто,
Меняю ум, и взгляд, и жизнь.
Я стала больше заниматься,
Я стала чувствовать всё здесь.

Веду работу не одна я,
Втроём и Бог, команда вся.
Руководит Он нам славно,
Ведёт по жизни нас давно.

Недавно с Ним мы отдыхали,
В Сибири сила собралась.
Там центр Земли, там нет медали,
Там сердце Бога, всё для нас.

Не бойтесь Бога, Он нас любит,
Он охраняет , учит нас.
Придите к Богу, время скажет,
Что с ним наш путь лежит сейчас.