Мне нравится, что ты стареешь не одна

Вячеслав Гаврилов435
Мне  нравится, что  ты  стареешь не одна,
Что  мы  стареем  вместе, неразлучно,
Обидно  всё  ж, что жизнь у нас всего одна
Желать  иной,  наверно  не  разумно.

Люблю, хоть редко, поболтать о  пустяках,
Писать  стихи  и  спорить  о  приметах
И  знать,  что  наши  собственные  дети
Нас  помнят  и  заходят  к  старикам.