Давай улыбнемся

Кравченко Виктор
Закрываю глаза и мне снится
Изумительный радостный сон:
Буратино, Пьеро и Мальвина
С Артемоном играют шансон.
Все смешалось у нас на планете,
А однажды привиделось мне
Как прекрасная фея из сказки
Прилетела на быстром коне.
Мы мечтами живем в идеалы,
Детства сладкий забывшийся миг,
Одинокий мой парус белеет,
Чаек слышится радостный крик.
Дождь стучит и пора просыпаться,
Завтрак, мчимся, читая, в метро.
Нам со сказкой не нужно прощаться
Жить нам право сегодня дано.
Так давайте же в детство вернемся,
Станем все мы однажды детьми.
Руку, друг, ну давай улыбнемся,
И поверим мы снова в мечты!