Весна

Кравченко Виктор


Весна, апрель, проснулись птицы
И тишина уж не про нас,
Когда за окнами щебечет,
Поет скворец, как в первый раз.

Я вновь дышу мечтой, любовью,
Капели радуюсь и жду,
Когда мы встретимся с тобою,
Когда пойдем встречать весну.

Я обнимаю стан твой нежно,
Целую губы и глаза.
Вот сердце выпорхнет из клетки.
Идёт, бежит, летит весна!