Сегодня снег с утра кружится...

Пётр Синица 3
Сегодня снег с утра кружится,
порхая бархатной пыльцой.
И наземь, благородную ложится,
скрывая облик их пустой.

Нарядней всё в  округе стало,
всё будто праздник обрело…
В приват природе одеяло,
что вид похвальный придало!