щи или суета...

Дмитрий Грасс
Всё суета сует,
Я знаю,
Но на обед
ты готовишь чертовски вкусные щи.
И не взыщи,
Что опять из рая
Сбежал
Перекусив мухомором время.
Я светлячков,
что в груди роятся
Выпустил -
Всё остальное…
Ты знаешь –
Щи твои
На обед.