Одиссея Моисея - 4. Достали... добыл

Рон Вихоревский
Сомненья мне душу изранили
и печень до почек проели:
как славно жилось бы в Израиле,
когда б не жара и евреи!
    И. Губерман


"То пожрать им,
то воды,
фак(т)! - "достали"
те жиды!
И попробуй
прекословь -
словно воду,
выпьют кровь.
Посохом
из ближних скал
таки воду
им достал.
Хоть не просят,
мать-итить,
воду в водку
обратить..."