любовный привкус, кисло-сладкий...

Сергей Из Вятки
                посвящается 34й годовщине нашей свадьбы

Известным маршем Мендельсона
               при ЗАГСе музыка звучала –
друзья с роднёй, весёлым фоном,
               нас, новобрачными встречали:
и появилась новью в мире
               семья, обвенчана когда-то...
Прошло уже тридцать четыре
               годочка, с той осенней даты...

А мало ль это, или много?
               – ушли навек былые сваты...
друзей немало одиноких
               кто ищет связь в инета чатах...
В сплетеньях звёзд, в заре светила,
               в дурман весны садов и парков,
навеки нас благословила
               судьба, пожизненным подарком –

в союз, представший перед Богом!
               Совместный путь, порой не гладкий,
прошли ухабистой дорогой,
               бывало – сладко, горько, гадко,
что испытать дано немногим...
               Зато душа хранит в осадке,
в скрипичных звуках Мендельсона –
               любовный привкус, кисло-сладкий...




фото из интернета