О семейной жизни

Александр Красников 2
Срок подошёл.Говорю:"Дорогая,
Давай за квартиру заплатим".
Но у жены цель,как видно, другая -
Она убежала за платьем.

Проклинаю несчастный день свадьбы,
Но хода назад в жизни нет.
Как холостым снова стать бы?
Отсутствует ясный ответ!

Басни той мораль простая:
Нельзя ускорить ход событий.
Каждый в жизни мужем станет,
Но не торопитесь быть им.