Любовь, о которой даже сказать неправильно

Галина Шардакова
Любовь, о которой даже сказать неправильно
О которой молчать и губы кусать
Только твоё лишь слышать дыхание
И весь мир на нас и не нас разделять.
Хорошо - шесть букв
Но если они вместе,
То ничего другого не хочется уже желать
Счастлива лишь тем, что голова на месте
И рядом ты - о чём ещё мечтать!
От любви к тебе я просто обалдела
И меня сжимает и на части рвёт такой любовью
Целый день могу валяться я без дела
Что же делать нам милёночек с тобою?
Я не пьяна реально, я пьяна любовью
И не пойму насколько много во мне
Дурманящего сердце алкоголя
Напоите меня чаем, накормите колбасой
Я ведь в вас души не чаю
Заберу сейчас с собой!