От завлабов в коротких штаниках...

Николай Бабушкин
От «завлабов в коротких штаниках»
Мы дожили до «Путин – краб».
Раньше плакали на «Титанике»,
Нынче ржем над «Камеди Клаб».
В девяностые нефть да акции,
А Навальный попятил лес –
Я в развитии ситуации
Наблюдаю большой прогресс.
Жизнь наладилась, быт исправился.
Вон, в футболе успех каков!
Где какой-нибудь Карпин маялся,
Бил и бьет теперь Кержаков.
Олимпийский триумф субтропиков.
Демократия налицо.
Хомяки задирают гопников,
Поучает курей яйцо.
Скрепы вбиты в России здание!
Каждый видит – не надо слов! –
Как растет благосостояние!
… и количество дураков…

25.10.13