Низкий поклон!

Михаил Азнауров
Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ.


Авторы:


Таня (Тан.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Тан.) Я хочу вернуться вновь
В свое счастье прошлое
Там была семья, любовь!
Много в нем хорошего !
===
Не могу смириться я
Все живу надеждой,
Что пройдет тоска моя
Будет все , как прежде!
===
Вновь услышу я слова
Теплые и нежные!
Оживет моя душа
Счастье мое, где ж ты ?
===
Ты услышь меня родной!
Боль мою, тоску
Дверь для счастья мне открой!
Я в нее войду!




(М.А.) В счастье двери открываю,
Проходи моя родная.
Вновь семью создать желая,
К Алтарю я приглашаю.

Ты со мной, в семейном счастьи,
Гнёздышко совьешь
И фате, и платье белом
В дом ко мне войдешь.

Вновь услышишь ты слова
Теплые и нежные.
Оживет твоя душа
Новою надеждою.

(Тан.).................


(Тан.) ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ. КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНАЯ ЗАТЕЯ, НО ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я ПОСВЯЩАЛА СВОЕМУ МУЖУ, С КОТОРЫМ ПРОЖИЛИ 38 ЛЕТ И ОН СКОРОПОСТИЖНО УМЕР НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. ПРИНЯТЬ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ДИАЛОГУ НЕ МОГУ, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ (УЖЕ ГОД) СОЧИНЯТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ОБЩАЮСЬ ЛИШЬ С ПОМОЩЬЮ ВНУЧКИ, КОТОРАЯ ВСЕ ДЕЛАЕТ ЗА МЕНЯ. СПАСИБО ВАМ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТРОКИ, НО ...


(М.А.) Извините, я не знал. 

(Тан.) Мне ваши строки сердце греют
В моих глазах поник уж свет
Рассчитывать на счастье я не смею
Спасибо добрый человек

В море чувств и надежд
Я тихонько плыву
У судьбы попросить
Я не много хочу:

Чтоб стихи почитать
Мне возможность дала,
Ими жить и страдать
Чтоб как прежде могла!

В строки нежной любви
Окунусь я опять.
И как прежде стихи
Твои сердцем читать!

Буду верить и ждать
Я покоя души,
И рассветы встречать
Мне помогут они!

В море чувств и надежд
Я тихонько плыву
У судьбы попросить
Я не много хочу...




(М.А.) Низкий поклон за Ваше решение продолжить диалог!