А стихи мои, видимо, так себе...

Валерия фон Заворзиз
А стихи мои, видимо, так себе...
Судя по всему - рифмы банальные
Возможно, и образы не "фонтанистые"
И размеры, очевидно, не правильные...
Не бередят, блин, не трогают дУши
Не "западают" в сердца, ни капельки...
По-английски, тишины не нарушив -
Покидают мою страничку читатели
А я, каждый раз, с интересом
Открываю свой кабинет на Стихире
Но...неизменно число рецензий
Уже месяца три - четыре
Ни критических, ни хвалебных
Не оставляют отзывов гости
То ли мне здесь бойкот объявили...
То ли спросом не пользуюсь просто
Хорошо ещё, что вообще посещают!
Тратят время на меня, безпонтовую...
Не факт, конечно, что до конца дочитают...
Но, всё равно - ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

2013