Жизнь поставлена на паузу

Ольга Голубева
Жизнь поставлена на паузу,
Позаброшены дела.
Снова складываешь в кляузу
Разномастные слова.
Перемотка не работает
И стереть уже нельзя,
Кнопка «плей» не нажимается,
Файлы в памяти храня.
Только жалуйся – не жалуйся,
Не поможет ничего.
Жизнь поставлена на паузу
Для тебя для одного.