Родиться утром, как в первый раз

Вальдемар Гришаев
и есть в этом какая-то прелесть
недолюбить, недомечтать..
тем самым смывая с себя "гениальность"
и чтобы утром, как в первый раз родившись
улыбаться, смотря на мир словно в первый раз..
и всё в нем удивительно!!!!!!!