А я мечтала...

Татьяна Крындач
Ты  похвалил мой ум, а я мечтала
Быть Женщиной в объятиях твоих,
Признания ума - мне слишком мало.
Хочу любовь делить   я на двоих.
Моим желаньям  не дано осуществиться -
Ты несвободен и далёк , мой Генерал.
Останешься в мечтах лишь Синей Птицей,
И без меня -  Любви продолжишь бал !

                25.10.13.