Такое телепатией зовётся...

Вера Аксенова-Соснина
Михаил Боярский - Все пройдет


Ты слышишь. Ты умеешь меня слушать.
Ты снова здесь, у моего причала.
Мелодия, что греет мою душу,
Сегодня вновь в эфире зазвучала.

Она внезапно ночью разбудила,
Уснуть мне не давала до рассвета.
Я с ней с утра в стихиру приходила,
Но молча мною песня была спета.

И вот теперь я слышу эти звуки,
Но наяву, не мысленно...И плачу.
Ну, как - мне объясните! - по науке...
Как по заказу... Это что-то значит?

Включаю и... спокойная, родная,
Не в голову, а прямо в душу льётся...
Не говорите. И сама я знаю,
Такое... телепатией зовётся...